Jiang Li について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Chen Zhouyao について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Wang Mian について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Liu Yanyi について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Yu Zhifang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Journal of Food Processing and Preservation について
ぶどう球菌属 について
微生物 について
二酸化塩素 について
好気性菌 について
葉菜 について
中華人民共和国 について
微生物汚染 について
細菌 について
品質 について
Pseudomonas について
Acinetobacter について
最適条件 について
コロニー について
カット野菜 について
汚染除去 について
食品包装 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
切削 について
過程 について
生物種 について
同定 について
除染 について
二酸化塩素 について