Zhao Weixin について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhao Weixin について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Liming について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Liming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Du Guocheng について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Du Guocheng について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Song について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Song について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Journal of Biotechnology について
野生型 について
ニッケル について
タンパク質 について
熱安定性 について
リポキシゲナーゼ について
組換タンパク質 について
リアーゼ について
自己集合 について
緑色蛍光タンパク質 について
ペプチド について
アミノ酸配列 について
リンカ について
ヒスチジン残基 について
リジン残基 について
多機能 について
発現 について
精製 について
耐熱性 について
自己集合 について
両親媒性 について
ペプチド について
遺伝子操作 について
組換え蛋白質 について
発現 について
精製 について
熱安定性 について
活性 について
能力 について
多機能 について
タグ について