Totani Nagao について
Faculty of Nutrition, Kobe-Gakuin University について
Yawata Miho について
Department of Food and Nutrition, Hakodate Junior College について
Yasaki Naoko について
Faculty of Nutrition, Kobe-Gakuin University について
Journal of Oleo Science について
ポリジメチルシロキサン について
フライイング について
保護作用 について
酸化 について
フライドポテト について
蒸気 について
菜種油 について
複合脂質 について
熱劣化 について
シリコーン油 について
ガスバリヤ性 について
カラムクロマトグラフィー について
食用油脂 について
重合 について
粘度 について
不織布 について
極性分子 について
色度 について
ジメチルポリシロキサン について
ディープフライイング について
防御作用 について
脂質酸化 について
極性脂質 について
熱的劣化 について
酸素バリア性 について
重合反応 について
極性化合物 について
ガードナー色数 について
ポリジメチルシロキサン について
ネットワーク について
連続ディープフライイング について
酸化 について
蒸気 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食用油脂,マーガリン について
野菜とその加工品 について
食品添加剤 について
ジメチルポリシロキサン について
ディープフライイング について
防御作用 について