Han Xue について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Wang Bini について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Zhang Fuxin について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Peng Haixia について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Shao Yuyu について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
発酵 について
ラジカル について
乳酸菌 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラジカル消去 について
抗酸化能 について
lactic acid bacteria について
jujube pulb について
freephenolic acid について
antioxidant activity について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
赤 について
ナツメ について
パルプ について
フェノール酸 について
抗酸化性 について
乳酸菌 について
発酵 について