Changyou Shi について
INSTITUTE OF FEED SCIENCE, COLLEGE OF ANIMAL SCIENCE, ZHEJIANG UNIVERSITY, YUHANGTANG ROAD 866#, HANGZHOU, ZHEJIANG PROVINCE 310058, PEOPLE’S REPUBLIC OF CHINA について
Yu Zhang について
INSTITUTE OF FEED SCIENCE, COLLEGE OF ANIMAL SCIENCE, ZHEJIANG UNIVERSITY, YUHANGTANG ROAD 866#, HANGZHOU, ZHEJIANG PROVINCE 310058, PEOPLE’S REPUBLIC OF CHINA について
Zeqing Lu について
INSTITUTE OF FEED SCIENCE, COLLEGE OF ANIMAL SCIENCE, ZHEJIANG UNIVERSITY, YUHANGTANG ROAD 866#, HANGZHOU, ZHEJIANG PROVINCE 310058, PEOPLE’S REPUBLIC OF CHINA について
Yizhen Wang について
INSTITUTE OF FEED SCIENCE, COLLEGE OF ANIMAL SCIENCE, ZHEJIANG UNIVERSITY, YUHANGTANG ROAD 866#, HANGZHOU, ZHEJIANG PROVINCE 310058, PEOPLE’S REPUBLIC OF CHINA について
Xumu Yu Shengwu Jishu Zazhi について
乳酸菌 について
栄養素 について
発酵 について
接種 について
ダイズ について
大豆粉 について
枯草菌 について
品質 について
栄養価 について
リン について
遊離アミノ酸 について
バイオアベイラビリティ について
消化性 について
反栄養素 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
濃厚飼料 について
抗栄養因子 について
分解 について
栄養価 について
Bacillus について
Enterococcus について
トウモロコシ について
大豆粉 について
混合飼料 について
固体発酵 について