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J-GLOBAL ID:201802214977534756   整理番号:18A0000922

肉質向上に資するアミノ酸栄養の基礎研究

Basic studies on the improvement of meat quality by amino acid supplementation
著者 (3件):
資料名:
巻: 35  ページ: 401-405  発行年: 2017年11月 
JST資料番号: X0296A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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アミノ酸は骨格筋のmTORシグナル伝達経路を介して,タンパク...
シソーラス用語:
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分類 (3件):
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食品の品質  ,  生肉の品質と処理  ,  蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 
物質索引 (1件):
物質索引
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引用文献 (11件):
タイトルに関連する用語 (5件):
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