Keinaenen Marja について
Natural Resources Institute Finland (Luke), Management and Production of Renewable Resources, Helsinki, Finland について
Kaekelae Reijo について
Department of Biosciences, University of Helsinki, Helsinki, Finland について
Ritvanen Tiina について
Finnish Food Safety Authority Evira, Helsinki, Finland について
Myllylae Timo について
Natural Resources Institute Finland (Luke), Management and Production of Renewable Resources, Turku, Finland について
Ponni Jukka について
Natural Resources Institute Finland (Luke), Management and Production of Renewable Resources, Helsinki, Finland について
Vuorinen Pekka J. について
Natural Resources Institute Finland (Luke), Management and Production of Renewable Resources, Helsinki, Finland について
Helgoland Marine Research (Web) について
感受性 について
Salmo salar について
過酸化 について
絶食 について
ニシン属 について
脂質 について
バルト海 について
酸化ストレス について
脂肪酸組成 について
キャラクタリゼーション について
アルコール について
窒素複素環化合物 について
硫黄複素環化合物 について
第四アンモニウム について
Salmo について
年齢群 について
被食者 について
タイセイヨウサケSalmo salar について
バルト海 について
脂肪酸 について
ニシンClupea harengus について
脂質 について
M74症候群 について
PUFA について
SPRAT SPRATUS SPRATUS について
チアミン欠乏症 について
動物性水産食品 について
脂質の代謝と栄養 について
サケ について
被食者 について
バルト海 について
ニシン について
Clupea について
脂肪酸組成 について