Ou Juanying について
School of Biological Sciences, the University of Hong Kong, Hong Kong, China. mfwang@hku.hk について
Huang Junqing について
Zhao Danyue について
Wang Mingfu について
Food & Function について
保護作用 について
炎症 について
糖尿病 について
高脂血症 について
酸化 について
ミクロフローラ について
酸化ストレス について
酸化防止 について
細菌 について
脂肪族アルデヒド について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
蛋白質発現 について
腸内フローラ について
糖尿病ラット について
食品の化学・栄養価 について
マロンジアルデヒド について
糖尿病ラット について
ストレプトゾトシン について
誘発 について
酸化 について
シル について
炎症 について
微生物叢 について
均衡 について
ロスマリン酸 について
カルノシン酸 について
保護効果 について