LeBlanc Jean Guy について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), San Miguel de Tucuman, Argentina について
Chain Florian について
Commensals and Probiotics-Host Interactions Laboratory, Micalis Institute, INRA, AgroParisTech, Universite Paris-Saclay, Jouy-en-Josas, France について
Martin Rebeca について
Commensals and Probiotics-Host Interactions Laboratory, Micalis Institute, INRA, AgroParisTech, Universite Paris-Saclay, Jouy-en-Josas, France について
Bermudez-Humaran Luis G. について
Commensals and Probiotics-Host Interactions Laboratory, Micalis Institute, INRA, AgroParisTech, Universite Paris-Saclay, Jouy-en-Josas, France について
Courau Stephanie について
Merck-Medication Familiale, Dijon, France について
Langella Philippe について
Commensals and Probiotics-Host Interactions Laboratory, Micalis Institute, INRA, AgroParisTech, Universite Paris-Saclay, Jouy-en-Josas, France について
Microbial Cell Factories (Web) について
食品 について
ビタミン について
最適化 について
文献展望 について
プロバイオティクス について
エネルギー代謝 について
細菌 について
胃腸管 について
微生物 について
哺乳類 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ビタミンB群 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
ブチラート について
短鎖脂肪酸 について
食品の化学・栄養価 について
微生物に対する影響 について
共生細菌 について
プロバイオティック について
細菌 について
短鎖脂肪酸 について
ビタミン について
宿主 について
エネルギー代謝 について