Sheng Long について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
He Zhenjiao について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
Chen Jiahui について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
Liu Yaofa について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
Ma Meihu について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
Cai Zhaoxia について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
疎水性 について
感受性 について
赤外吸収スペクトル について
ペプチド について
ペプシン について
酵素的分解 について
立体配座 について
円偏光二色スペクトル について
塩酸 について
少糖類 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
貯蔵安定性 について
卵黄 について
グリコシル化 について
免疫グロブリンY について
抗原・抗体・補体の生産と応用 について
卵と卵製品 について
卵黄 について
免疫グロブリンY について
立体配座 について
安定性 について
N-グリコシル化 について