Wei Baozhu について
Department of Cardiology, Zhongnan Hospital of Wuhan University, Wuhan University, Wuhan, China について
Liu Yang について
Department of Endocrinology, China Resources and WISCO General Hospital, Wuhan, China について
Lin Xuan について
Department of Endocrinology, China Resources and WISCO General Hospital, Wuhan, China について
Fang Ying について
Department of Endocrinology, China Resources and WISCO General Hospital, Wuhan, China について
Cui Jing について
Department of Endocrinology, China Resources and WISCO General Hospital, Wuhan, China について
Wan Jing について
Department of Cardiology, Zhongnan Hospital of Wuhan University, Wuhan University, Wuhan, China について
Clinical Nutrition について
コホート研究 について
予防 について
罹患率 について
食物繊維 について
前向きコホート研究 について
信頼区間 について
データベース について
メタ分析 について
メタボリックシンドローム について
用量作用相関 について
摂取量 について
オッズ比 について
PubMed について
疫学研究 について
観察研究 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食品一般 について
食物繊維 について
メタボリックシンドローム について
リスク について
観察 について
研究 について
メタ分析 について