Kerangart Stephane について
University of Lyon, Research group on “Bacterial Opportunistic Pathogens and Environment”, UMR Ecologie Microbienne, CNRS 5557, INRA 1418, University Lyon 1, VetAgro Sup, 69280 Marcy L’Etoile, France について
Cournoyer Benoit について
University of Lyon, Research group on “Bacterial Opportunistic Pathogens and Environment”, UMR Ecologie Microbienne, CNRS 5557, INRA 1418, University Lyon 1, VetAgro Sup, 69280 Marcy L’Etoile, France について
Loukiadis Estelle について
University of Lyon, Research group on “Bacterial Opportunistic Pathogens and Environment”, UMR Ecologie Microbienne, CNRS 5557, INRA 1418, University Lyon 1, VetAgro Sup, 69280 Marcy L’Etoile, France について
Loukiadis Estelle について
University of Lyon, VetAgro Sup, LMAP, National Reference Laboratory for Escherichia coli (including VTEC), Marcy L’Etoile, France について
International Journal of Food Microbiology について
分化 について
食品 について
クラスタ について
血清型 について
代謝 について
表現型 について
基質 について
リスク評価 について
小腸 について
病原性 について
親和性 について
大腸菌O157 について
ヘキソース について
アルドース について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
炭素源 について
STEC について
代謝プロファイリング について
炭素源 について
INT還元試験 について
O157 について
O26 について
O104:H4 について
食品の汚染 について
整合 について
血清型 について
分化 について
ハイライト について
適応 について
食品 について
志賀毒素 について
C源 について
代謝 について
プロファイリング について