Yoshida Ayako について
Biotechnology Research Center, The University of Tokyo, 1-1-1, Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Kosono Saori について
Biotechnology Research Center, The University of Tokyo, 1-1-1, Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Kosono Saori について
Collaborative Research Institute for Innovative Microbiology, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Kosono Saori について
RIKEN Center for Sustainable Resource Science, 2-1, Hirosawa, Wako-shi, Saitama, 351-0198, Japan について
Nishiyama Makoto について
Biotechnology Research Center, The University of Tokyo, 1-1-1, Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Nishiyama Makoto について
Collaborative Research Institute for Innovative Microbiology, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
側鎖 について
生合成 について
タンパク質 について
Thermus thermophilus について
in vitro実験 について
触媒 について
酵素 について
キャラクタリゼーション について
高温菌 について
Thermus について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
脂肪族アミン について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
生合成経路 について
遺伝子クラスタ について
2-イソプロピルマラートシンターゼ について
シトラリンゴ酸シンターゼ について
Thermus thermophilus について
BCAA生合成 について
酵素一般 について
酵素生理 について
Thermus について
相同体 について
特性化 について