文献
J-GLOBAL ID:201802217114174533
整理番号:18A0664911
高付加価値化と新たな需要に対応した水産加工技術の開発の推進 水産加工品の品質向上・衛生管理技術の指導
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A0664911&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J1172A") }}
資料名:
巻:
2016
ページ:
108
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
J1172A
ISSN:
2432-6887
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (9件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
,
,
前のページに戻る