Aware Chetan について
Department of Biotechnology, Shivaji University, Vidyanagar, Kolhapur, Maharashtra, India について
Patil Ravishankar について
Department of Biotechnology, Shivaji University, Vidyanagar, Kolhapur, Maharashtra, India について
Patil Ravishankar について
Department of Biochemistry, Shivaji University, Vidyanagar, Kolhapur, Maharashtra, India について
Gaikwad Swaroopsingh について
Department of Botany, Shivaji University, Vidyanagar, Kolhapur, Maharashtra, India について
Yadav Shrirang について
Department of Botany, Shivaji University, Vidyanagar, Kolhapur, Maharashtra, India について
Bapat Vishwas について
Department of Biotechnology, Shivaji University, Vidyanagar, Kolhapur, Maharashtra, India について
Jadhav Jyoti について
Department of Biotechnology, Shivaji University, Vidyanagar, Kolhapur, Maharashtra, India について
Jadhav Jyoti について
Department of Biochemistry, Shivaji University, Vidyanagar, Kolhapur, Maharashtra, India について
Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine について
ヒト について
栄養価 について
消炎作用 について
炎症 について
高性能薄層クロマトグラフィー について
フェノール類 について
細胞膜 について
逆相HPLC について
インド について
in vitro実験 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
アミノ酸 について
カテコールアミン について
第一アミン について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
抗炎症 について
酸化防止剤 について
l-ドーパ について
Mucuna macrocarpa について
酸化ストレス について
パーキンソン病 について
薬物の分析 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
L-ドーパ について
Mucuna について
豆 について
抗炎症 について
抗酸化活性 について
組成 について
評価 について
治療 について
薬剤 について