Zhao Zhibing について
貴陽学院 食品与制薬工程学院,貴州 貴陽550003;貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州 貴陽550003 について
Wang Rui について
貴陽学院 食品与制薬工程学院,貴州 貴陽550003;貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州 貴陽550003 について
Liu Yongling について
貴陽学院 食品与制薬工程学院,貴州 貴陽550003;貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州 貴陽550003 について
Li Ying について
貴陽学院 食品与制薬工程学院,貴州 貴陽550003;貴州省果品加工工程技術研究中心,貴州 貴陽550003 について
Huaxue Yanjiu yu Yingyong について
塩酸 について
高速液体クロマトグラフィー について
流速 について
波長 について
ブルーベリー について
ジュース飲料 について
誘導体化 について
移動相 について
検出限界 について
水溶液 について
注入量 について
回収率 について
アントシアニン について
HPLC について
blueberry beverage について
anthocyanin について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
液体クロマトグラフィー について
ブルーベリー について
ジュース飲料 について
アントシアニン について
含有量 について
誘導体化 について