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J-GLOBAL ID:201802217712982957   整理番号:18A1324959

ブルーベリージュース飲料中のアントシアニン含有量を誘導体化法によって測定した。【JST・京大機械翻訳】

Determination of the content of Anthocyan ins of blueberry juice drinkderivatization method
著者 (4件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 421-425  発行年: 2018年 
JST資料番号: C2006A  ISSN: 1004-1656  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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ブルーベリージュース飲料中のアントシアニンの含有量をHPLCによって測定した。温度353Kで,ブルーベリージュース飲料と25%塩酸/メタノール溶液(V:V)の混合物を調製した。V=1:AgilentHC-C18カラム(250mm×4.6mm,5μm)を用い,移動相A;移動相B:0.4%トリフルオロ酢酸(TFA)水溶液;0.4%TFA/アセトニトリル溶液,流速1mLmin-1,注入量20μL,カラム温度35°C,検出波長は190800nmであった。平均回収率は94.8%98.0%,RSDは2.83%,検出限界は0.008μg・mL-1であった。この方法は簡単、迅速、低コストであり、ブルーベリージュース飲料中のアントシアニン含有量の測定に適している。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
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有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析  ,  液体クロマトグラフィー 
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