IWAGAKI Yui について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
SUGAWARA Saeko について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
HURUYA Yasuhisa について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
SATO Miki について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
WU Qiming について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
E Shuang について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
YAMAMOTO Kazushi について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
TSUDUKI Tsuyoshi について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
料理 について
ストレス軽減作用 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
精神科の基礎医学 について
コルチコステロン について
日本 について
マウス について
ストレス軽減効果 について
メタボローム解析 について
生理学的効果 について
探索 について