Pinheiro Glaucia M.S. について
Chemistry Institute, UNICAMP, P.O. Box 6154, Campinas, 13083-970, SP, Brazil について
Ramos Carlos H.I. について
Chemistry Institute, UNICAMP, P.O. Box 6154, Campinas, 13083-970, SP, Brazil について
Plant Physiology and Biochemistry について
基質特異性 について
農作物 について
シャペロンタンパク質 について
β構造 について
ホメオスタシス について
サトウキビ について
ミトコンドリア について
キャラクタリゼーション について
凝集 について
オリゴマ について
高温 について
オリゴマ化 について
大腸菌 について
葉緑体 について
遺伝子 について
小熱ショック蛋白質 について
ミトコンドリア について
葉緑体 について
シャペロン活性 について
サトウキビ について
蛋白質 について
植物生理学一般 について
酵素の応用関連 について
サトウキビ について
同定 について
ミトコンドリア について
葉緑体 について
hsp について
初期 について
特性化 について
シャペロン について
オリゴマ化 について
基質特異性 について