六安職業技術学院,安徽六安,237158 について
Zhang Jinglin について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Tao Yang について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Su Lijuan について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Han Yongbin について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Zhang Jieyu について
六安職業技術学院,安徽六安,237158 について
Wang Fangfang について
六安職業技術学院,安徽六安,237158 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
エネルギー消費 について
脱水 について
品種 について
最適化 について
浸透 について
真空乾燥 について
品質 について
含水量 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
栄養成分 について
熱風 について
可溶性糖 について
マイクロ波乾燥 について
熱風乾燥 について
ミニトマト について
cherry tomatoes について
osmotic dehydration について
hot-air drying について
microwave drying について
vacuum drying について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
浸透 について
脱水 について
チェリートマト について
乾燥プロセス について
最適化 について