Venkatachalam Mekala について
Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles et des Sciences des Aliments-LCSNSA EA 2212 & ESIROI Agroalimentaire, Universite de la Reunion, 15 Avenue Rene Cassin, CS 92003, F-97744, Saint-Denis Cedex 9, Ile de la Reunion, France について
Zelena Miroslava について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Chemical Technology, University of Pardubice, Pardubice, Czech Republic について
Cacciola Francesco について
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali, University of Messina, via Consolare Valeria, 98125, Messina, Italy について
Ceslova Lenka について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Chemical Technology, University of Pardubice, Pardubice, Czech Republic について
Girard-Valenciennes Emmanuelle について
Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles et des Sciences des Aliments-LCSNSA EA 2212 & ESIROI Agroalimentaire, Universite de la Reunion, 15 Avenue Rene Cassin, CS 92003, F-97744, Saint-Denis Cedex 9, Ile de la Reunion, France について
Clerc Patricia について
Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles et des Sciences des Aliments-LCSNSA EA 2212 & ESIROI Agroalimentaire, Universite de la Reunion, 15 Avenue Rene Cassin, CS 92003, F-97744, Saint-Denis Cedex 9, Ile de la Reunion, France について
Dugo Paola について
Dipartimento di Scienze chimiche, biologiche, farmaceutiche ed ambientali, University of Messina, Viale Annunziata, 98168, Messina, Italy について
Dugo Paola について
Chromaleont S.r.L., Viale Boccetta, 70, 98100, Messina, Italy について
Mondello Luigi について
Dipartimento di Scienze chimiche, biologiche, farmaceutiche ed ambientali, University of Messina, Viale Annunziata, 98168, Messina, Italy について
Mondello Luigi について
Chromaleont S.r.L., Viale Boccetta, 70, 98100, Messina, Italy について
Fouillaud Mireille について
Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles et des Sciences des Aliments-LCSNSA EA 2212 & ESIROI Agroalimentaire, Universite de la Reunion, 15 Avenue Rene Cassin, CS 92003, F-97744, Saint-Denis Cedex 9, Ile de la Reunion, France について
Rotondo Archimede について
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali, University of Messina, via Consolare Valeria, 98125, Messina, Italy について
Giuffrida Daniele について
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali, University of Messina, via Consolare Valeria, 98125, Messina, Italy について
Dufosse Laurent について
Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles et des Sciences des Aliments-LCSNSA EA 2212 & ESIROI Agroalimentaire, Universite de la Reunion, 15 Avenue Rene Cassin, CS 92003, F-97744, Saint-Denis Cedex 9, Ile de la Reunion, France について
Journal of Food Composition and Analysis について
顔料 について
高速液体クロマトグラフィー について
食品工業 について
キャラクタリゼーション について
天然着色料 について
Monascus について
NMR【磁気共鳴】 について
色素 について
生合成 について
溶媒抽出 について
発癌性 について
着色剤 について
毒素 について
Talaromyces について
糸状菌 について
Talaromyces albobiverticillius について
Matine由来食品着色剤 について
赤色着色顔料 について
アザフィロン について
HPLC-MS について
NMR について
食品の化学・栄養価 について
モナスコルブラミン について
Talaromyces について
食品工業 について
真菌 について
赤色 について
着色料 について
海洋 について
色素 について
特性化 について