Liu Wen-Bin について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Xie Fei について
School of Medicine, Yunnan University, Kunming 650091, PR China について
Sun Hui-Qing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Meng Meng について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Zhu Zhen-Yuan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
Baxタンパク質 について
ヒト について
アポトーシス について
生存率 について
多糖類 について
ミトコンドリア について
非小細胞肺癌 について
ヌードマウス について
活性酸素 について
ウェスタンブロット法 について
抗腫瘍作用 について
カスパーゼ9 について
カスパーゼ3 について
H1299細胞 について
ミトコンドリア機能 について
Polysaccharide について
細胞アポトーシス について
ミトコンドリア経路 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
固有 について
ミトコンドリア経路 について
ヒト について
肺非小細胞癌 について
ヌードマウス について
多糖類 について
抗腫瘍効果 について