Jiang Hongyu について
Department of Fermentation Science, Faculty of Applied Bio-science, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 1568502, Japan について
Department of Civil and Environmental Engineering, Graduate School of Engineering, Tohoku University, 6-6-06 Aza-Aoba, Aramaki, Aoba-ku, Sendai, Miyagi 980-8579, Japan について
Gadow S.I. について
Department of Agricultural Microbiology, Agriculture and Biology Research Division, National Research Centre, 33 EI Buhouth St., Dokki, Cairo 12622, Egypt について
Ohnishi Akihiro について
Department of Fermentation Science, Faculty of Applied Bio-science, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 1568502, Japan について
Fujimoto Naoshi について
Department of Fermentation Science, Faculty of Applied Bio-science, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 1568502, Japan について
Li Yu-You について
Department of Civil and Environmental Engineering, Graduate School of Engineering, Tohoku University, 6-6-06 Aza-Aoba, Aramaki, Aoba-ku, Sendai, Miyagi 980-8579, Japan について
Bioresource Technology について
加水分解 について
カッサバ について
微量元素 について
ニッケル について
メタン発酵 について
水素 について
細菌 について
栄養素 について
タンパク質 について
発酵過程 について
メタン生成細菌 について
再循環 について
発酵 について
アルカン について
バイオ水素 について
Hythane発酵 について
栄養素 について
カッサバ残基 について
2段式 について
再循環 について
微生物代謝産物の生産 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
再循環 について
段階 について
発酵プロセス について
カッサバ について
残さ について
バイオ水素 について
メタン について