Willis C. について
Public Health England Food Water and Environmental Microbiology Laboratory Porton, Salisbury, UK について
Jorgensen F. について
Public Health England Food Water and Environmental Microbiology Laboratory Porton, Salisbury, UK について
Aird H. について
Public Health England Food Water and Environmental Microbiology Laboratory York, York, UK について
Elviss N. について
Public Health England Food Water and Environmental Microbiology Laboratory London, Colindale, London, UK について
Public Health England Food Water and Environmental Microbiology Laboratory York, York, UK について
Jenkins C. について
Gastrointestinal Bacteria Reference Unit, Public Health England, Colindale, London, UK について
Fenelon D. について
Public Health England Food Water and Environmental Microbiology Laboratory London, Colindale, London, UK について
Sadler-Reeves L. について
Public Health England Food Water and Environmental Microbiology Laboratory Porton, Salisbury, UK について
McLauchlin J. について
Public Health England Food Water and Environmental Microbiology Services, Colindale, London, UK について
McLauchlin J. について
Institute of Infection and Global Health, University of Liverpool, Liverpool, UK について
Journal of Applied Microbiology について
小売 について
ぶどう球菌属 について
衛生 について
リスク評価 について
イングランド について
生乳 について
微生物学 について
リステリア菌 について
大腸菌群 について
牛乳 について
安全性 について
品質 について
凝固酵素 について
Campylobacter について
病原体 について
酪農 について
Escherichia coli について
食品の安全性 について
Listeria について
生乳 について
Salmonella について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
イングランド について
小売 について
販売 について
生牛乳 について
微生物学的品質 について
評価 について