Heit C. について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute, Brock University, St. Catharines, ON, Canada について
Heit C. について
Centre for Biotechnology, Brock University, St. Catharines, ON, Canada について
Martin S.J. について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute, Brock University, St. Catharines, ON, Canada について
Martin S.J. について
Centre for Biotechnology, Brock University, St. Catharines, ON, Canada について
Martin S.J. について
Department of Biological Sciences, Brock University, St. Catharines, ON, Canada について
Yang F. について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute, Brock University, St. Catharines, ON, Canada について
Inglis D.L. について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute, Brock University, St. Catharines, ON, Canada について
Inglis D.L. について
Centre for Biotechnology, Brock University, St. Catharines, ON, Canada について
Inglis D.L. について
Department of Biological Sciences, Brock University, St. Catharines, ON, Canada について
Journal of Applied Microbiology について
DNAマイクロアレイ について
希釈 について
発酵 について
ぶどう酒 について
ジュース飲料 について
遺伝子発現 について
アップレギュレーション について
脂質 について
浸透圧 について
ぶどう酒酵母 について
酵母菌属 について
代謝 について
Saccharomyces cerevisiae について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
薬物 について
酢酸 について
アセチルCoAシンテターゼ について
アルデヒド脱水素酵素 について
酢酸エチル について
高浸透圧ストレス について
アイスライン発酵 について
マイクロアレイ分析 について
Saccharomyces cerevisiae について
遺伝子発現 について
ぶどう酒 について
発酵 について
ワイン酵母 について
Saccharomyces について
浸透圧 について
適応 について
高レベル について
酢酸 について