Maulidiani について
Laboratory of Natural Products, Institute of Bioscience, University of Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Rudiyanto について
Department of Civil and Environmental Engineering, Bogor Agricultural University, Indonesia について
Abas Faridah について
Laboratory of Natural Products, Institute of Bioscience, University of Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Abas Faridah について
Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, University of Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Ismail Intan Safinar について
Laboratory of Natural Products, Institute of Bioscience, University of Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Lajis Nordin H. について
No. 22513, Jalan Melor, Sungai Ramal Dalam, Kajang 43000, Selangor, Malaysia について
Food Chemistry について
マイクロ波 について
併用効果 について
超音波 について
最適化 について
天然材料 について
多重化 について
超臨界 について
モンテカルロシミュレーション について
独立変数 について
物体抽出 について
GLUE について
天然物抽出 について
一般化尤度不確実性推定 について
しきい値基準 について
抽出の最適化 について
超音波支援抽出 について
マイクロ波支援抽出 について
超臨界CO_2支援抽出 について
果実とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
野菜とその加工品 について
天然物 について
最適化 について
一般化尤度不確実性推定 について
GLUE について
法 について