文献
J-GLOBAL ID:201802219960154729   整理番号:18A0667172

中国におけるレストランサービス食品の安全管理能力構築基準に関する検討【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 22  ページ: 54-55  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3473A  ISSN: 1002-5944  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品安全性管理システムの資源配置の重要な内容は,食品安全性管理のための重要な基礎であり,食品の安全性を保証する重要な基礎であり,食品安全性資源を保証する強力な手段であり,それは,科学的,公正な管理を保証することができる。21世紀に入ってから、社会経済の発展に伴い、中国のレストランサービス食品の管理資源の配置には依然として多くの問題が存在し、これにより、中国のレストランサービス食品の安全管理能力を向上させ、レストランサービス食品の安全管理を強化し、中国のレストランサービスの安全管理資源を科学的に配置する必要がある。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品工業一般 

前のページに戻る