Gao Wenhong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, PR China について
Huang Yangping について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, PR China について
He Ruixue について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, PR China について
Zeng Xin-an について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
キャラクタリゼーション について
吸収スペクトル について
X線回折 について
アニオン について
可溶性 について
鉄 について
ヒドロキシ基 について
吸着 について
カルボキシ基 について
イオン交換 について
ダイズ について
錯体 について
複合体 について
溶解性 について
マクロポーラス について
鉄(III) について
多糖類 について
チーズ について
イオン交換 について
カラム について
可溶性 について
ダイズ について
多糖 について
鉄 について
錯体 について
キャラクタリゼーション について