Ricciardi Annamaria について
Scuola di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali, Universita degli Studi della Basilicata, Potenza, Italy について
Ianniello Rocco Gerardo について
Scuola di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali, Universita degli Studi della Basilicata, Potenza, Italy について
Parente Eugenio について
Dipartimento di Scienze, Universita degli Studi della Basilicata, Potenza, Italy について
Zotta Teresa について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-CNR, Avellino, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
換気 について
マンガン について
過酸化水素 について
ゲノム について
酸化 について
培養 について
鉄 について
食品 について
酸化ストレス について
酸素 について
カゼイ菌 について
乳酸菌 について
酵素活性度 について
遺伝子発現 について
カタラーゼ について
Lactobacillus casei について
ヘムカタラーゼ について
Mnカタラーゼ について
酸化ストレス について
系統発生進化 について
乳製品 について
Lactobacillus について
株 について
ヘム について
マンガン について
カタラーゼ について
遺伝子発現 について
活性 について
因子 について