Zhao J.X. について
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shanxi Agricultural University, Taigu, Shanxi, 030801, PR China について
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shanxi Agricultural University, Taigu, Shanxi, 030801, PR China について
Zhang R.X. について
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shanxi Agricultural University, Taigu, Shanxi, 030801, PR China について
Liu W.Z. について
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shanxi Agricultural University, Taigu, Shanxi, 030801, PR China について
Ren Y.S. について
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shanxi Agricultural University, Taigu, Shanxi, 030801, PR China について
Zhang C.X. について
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shanxi Agricultural University, Taigu, Shanxi, 030801, PR China について
Zhang J.X. について
College of Animal Science and Veterinary Medicine, Shanxi Agricultural University, Taigu, Shanxi, 030801, PR China について
Animal Feed Science and Technology について
飼料効率 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
ラム肉 について
品質 について
体重 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
多価フェノール について
調理損失 について
背最長筋 について
抗酸化能 について
子羊 について
飼料成分 について
ぶどう絞り粕 について
抗酸化活性 について
ワインはブドウ搾りかす について
酸化ストレス について
肉品質 について
酸化防止 について
Lamb について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
子ヒツジ について
発育 について
成績 について
肉 について
抗酸化活性 について
飼料 について
ブドウ搾りかす について