Kong Dandan について
中国農業大学工学院,国家農産品加工技術装備研発分中心,北京100083 について
Fang Peng について
中国農業大学工学院,国家農産品加工技術装備研発分中心,北京100083 について
Wang Hongying について
中国農業大学工学院,国家農産品加工技術装備研発分中心,北京100083 について
Chen Xiao について
中国農業大学工学院,国家農産品加工技術装備研発分中心,北京100083 について
Yue Yan について
中国農業大学工学院,国家農産品加工技術装備研発分中心,北京100083 について
Lv Fang について
中国農業大学工学院,国家農産品加工技術装備研発分中心,北京100083 について
Jin Nan について
中国農業大学工学院,国家農産品加工技術装備研発分中心,北京100083 について
Nongye Gongcheng Xuebao について
粉体 について
温度制御 について
熱変性 について
比熱 について
多項式 について
示差走査熱量測定 について
熱特性 について
ホエー について
ホエータンパク質 について
エンタルピー について
配合飼料 について
表面構造 について
相互作用 について
温度範囲 について
子豚 について
specific heat について
temperature について
physical properties について
whey powder について
formula feed について
thermal denaturation について
DSC(differential scanning calorimetry) について
含有量 について
ホエー粉 について
子豚 について
配合飼料 について
熱特性 について
調質 について
温度制御 について