Sanchez Maria-Teresa について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus of Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Entrenas Jose-Antonio について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus of Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Torres Irina について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus of Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Vega Miguel について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus of Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Perez-Marin Dolores について
Department of Animal Production, University of Cordoba, Campus of Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Computers and Electronics in Agriculture について
剛性 について
品質 について
近赤外スペクトル について
携帯型 について
生産者 について
栽培 について
スクリーニング について
近赤外分光分析 について
灌漑 について
新鮮度 について
近赤外線 について
乾燥食品 について
ホウレンソウ について
最適化 について
質感 について
携帯型NIRS について
その場分析 について
ホウレンソウのテクスチャ について
MEMS機器 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
NIR分光法 について
ホウレンソウ について
植物 について
テクスチャ について
パラメータ について
モニタリング について