Maki Kevin C. について
Midwest Biomedical Research/Center for Metabolic and Cardiovascular Research and Department of Food Science and Nutrition, Illinois Institute of Technology, Chicago, Illinois について
Johns Colleen について
Sancilio and Company, Inc, Riviera Beach, Florida について
Harris William S. について
Sanford School of Medicine, University of South Dakota, Sioux Falls, South Dakota について
Harris William S. について
OmegaQuant Analytics, LLC, Sioux Falls, South Dakota について
Puder Mark について
Vascular Biology Program and Department of Surgery, Boston Children’s Hospital, Boston, Massachusetts について
Freedman Steven D. について
Division of Translational Research and Gastroenterology, Beth Israel Deaconess Medical Center, Boston, Massachusetts について
Thorsteinsson Thorsteinn について
Sancilio and Company, Inc, Riviera Beach, Florida について
Daak Ahmed について
Sancilio and Company, Inc, Riviera Beach, Florida について
Rabinowicz Adrian L. について
Sancilio and Company, Inc, Riviera Beach, Florida について
Sancilio Frederick D. について
Sancilio and Company, Inc, Riviera Beach, Florida について
Clinical Therapeutics について
血漿 について
絶食 について
生理学 について
米国食品医薬品局 について
プロドラッグ について
製剤 について
基準線 について
トリグリセリド について
生物学的同等性 について
高トリグリセリド血症 について
キャラクタリゼーション について
ポリエン について
脂肪族カルボン酸 について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
食後 について
エチルエステル について
血漿脂質 について
生物学的同等性 について
エイコサペンタエン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
エチルエステルω-3脂肪酸 について
トリグリセリド について
脂質の代謝と栄養 について
食用油脂,マーガリン について
イコサペント酸エチル について
酸 について
エチルエステル について
製剤 について
生物学的同等性 について
証明 について
誘導 について
修飾 について
理論 について
根拠 について