Nakazawa Nobushige について
Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
Yanata Himiko について
Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
Ito Natsumi について
Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
Kaneta Eri について
Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
Takahashi Keitaro について
Akita Research Institute of Food and Brewing について
Journal of General and Applied Microbiology について
Saccharomyces cerevisiae について
白神こだま酵母 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
フルフラール について
MS2 について
酸化ストレス について
ROS について
白神酒酵母 について
微生物代謝産物の生産 について
酵素生理 について
こだま について
酵母 について
単離 について
胞子 について
クローン について
酸化 について
ストレス耐性 について
ROS について
分解酵素 について
発現 について
増強 について
調節 について