Xie Ai-Jun について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Yin Hui-Shuang について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Liu Hua-Min について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Zhu Chun-Yan について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Yang Ya-Jie について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Carbohydrate Polymers について
ドラッグデリバリーシステム について
X線回折 について
走査電子顕微鏡 について
ラジカル重合 について
タンパク質製剤 について
高分子 について
媒質 について
膨潤 について
熱重量分析 について
FTIR分光法 について
キャラクタリゼーション について
重合体 について
ヒドロゲル について
ウシ血清アルブミン について
pH感受性 について
カリンは種子ガム について
ドラッグデリバリー について
pH感受性ヒドロゲル について
CQSG/ポリ(DEA Co MAA) について
多糖類 について
高分子固体の構造と形態学 について
医用素材 について
薬剤 について
放出 について
カリン について
種子 について
ガム について
アミド について
メタクリル酸 について
pH感受性 について
ヒドロゲル について