Yu Zuochen について
Liaoning Provincial Key Laboratory of Carbohydrates, Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences, Dalian 116023, China について
Yu Zuochen について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Zhu Benwei について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211816, China について
Wang Wenxia について
Liaoning Provincial Key Laboratory of Carbohydrates, Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences, Dalian 116023, China について
Tan Haidong について
Liaoning Provincial Key Laboratory of Carbohydrates, Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences, Dalian 116023, China について
Yin Heng について
Liaoning Provincial Key Laboratory of Carbohydrates, Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences, Dalian 116023, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
単量体 について
クローン について
キャラクタリゼーション について
生物燃料 について
遺伝子 について
リアーゼ について
基質特異性 について
生産プロセス について
アルギン酸 について
Vibrio について
大腸菌 について
バイオエタノール について
酵素比活性 について
ポリGMP について
海洋細菌 について
酵素一般 について
酵素生理 について
海洋細菌 について
Vibrio について
アルギン酸リアーゼ について
特性化 について