Lu Xiaotian について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Zhao Chenwei について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Wang Xingguo について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Jin Qingzhe について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Zhongguo Youzhi について
省エネルギー について
浸出液 について
微量成分 について
ステロール について
ダイズ について
浸出 について
脂肪酸組成 について
水分 について
酸価 について
ビタミンE について
向流 について
アルカン について
ポリエン について
鎖状トリテルペン について
抽出率 について
質量分率 について
methylpentane について
expanded soybean について
four-stage countercurrent について
固体中の拡散一般 について
変性プロセス について
物理的手法を用いた吸着の研究 について
向流 について
浸出 について
大豆 について
原料 について