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J-GLOBAL ID:201802223677185825   整理番号:18A1433019

将来の知的食品製造システムにおけるロボットポテンシャルの実現に向けて【JST・京大機械翻訳】

Towards realizing robotic potential in future intelligent food manufacturing systems
著者 (3件):
資料名:
巻: 48  ページ: 11-24  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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本論文は,将来の食品製造工場の設計における研究者によって予見されるロボットの可能性の包括的レビューを提供する。現在の食品取扱と包装装置は,手動処理により容量と出力が制限されている。自動処理プラントにおいて様々な段階を通過することにより,最終製品における様々な成分と形状をフェッチするための最適化されたプロトコルが,ロボット化処理を用いることにより,高品質で衛生的な環境を同時に確保することができる。このレビューはまた,食品部門におけるこれらの高い技術ロボットの導入の可能性と限界を強調する。異なるクラスからのいくつかのロボットの比較を,主要な技術的パラメータを用いてリストアップした。しかしながら,予測されるように,食品サイバー物理的生産システム(CPPS)は,様々な制約とリスクを考慮して,望ましい出力のための閉ループシステムを視覚化する。これらの機械のためのヒューマンマシンインターフェース(HMI)は,安全でない生産サイクルを提供するための産業安全基準に従っている。食品ロボットの研究と開発における様々な新しい層も,今後の産業パラダイムにおいて強調されている。Copyright 2018 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品工業一般  ,  産業用ロボット 
タイトルに関連する用語 (3件):
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