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J-GLOBAL ID:201802223823358816   整理番号:18A0953903

食の安全・安心にかかわる最近の話題 7 と畜場へのHACCP導入の現状とこれからの課題

著者 (1件):
資料名:
巻: 64  号:ページ: 71-78  発行年: 2018年04月 
JST資料番号: X0166A  ISSN: 0026-8054  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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・将来的なHACCPの導入義務化に備えた現在の日本における取...
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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公衆衛生  ,  食品衛生一般 
引用文献 (6件):
  • 厚生労働省、「食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)」、 http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000082847.html
  • 厚生労働省、 「食品衛生規制の見直しに関する骨子案(食品衛生法等の改正骨子案)」、 http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000191660.html
  • 農林水産省、 「食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査」、 http://www.maff.go.jp/j/tokei/kouhyou/syokuhin_doukou2/
  • 厚生労働省、 「食品衛生管理の国際標準化に関する検討会」、 http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/other-syokuhin.html?tid=336117
  • 厚生労働省、 「第1回HACCP普及推進 地方連絡協議会」 参考資料4-2、 http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000104952.html
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