Zhang Manfeng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, State Key Laboratory of Agrobiotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, State Key Laboratory of Agrobiotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Chen Zhongzhou について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, State Key Laboratory of Agrobiotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
Pichia について
原核細胞 について
真核細胞 について
空間群 について
結晶構造 について
グリシンヒドロキシメチルトランスフェラーゼ について
質量分析 について
細胞質 について
相互変換 について
オリゴマ化 について
触媒 について
リン酸 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
一炭素代謝 について
SHMT について
結晶構造 について
Pichia発現系 について
Oligomerization について
MS について
SAXS について
酵素一般 について
Pichia について
細胞質 について
セリンヒドロキシメチルトランスフェラーゼ について