Liu Yingsha について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安710119;楊凌職業技術学院生物工程分院,陜西楊凌712100 について
Li Jianke について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Zhang Lin について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Liu Meihui について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Song Bingbing について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
類似性 について
酸性化 について
高温菌 について
生理学 について
好熱性 について
形態 について
最小発育阻止濃度 について
抗細菌作用 について
分離菌 について
分離株 について
16S rDNA について
生化学的特性 について
菌株 について
抗菌試験 について
ミカン類 について
Thermoacidiphilic Bacteria について
citrus について
tannic acid について
antibacterial について
病原体に作用する抗生物質の基礎研究 について
微生物形態学・分類学 について
柑橘類ジュース について
好熱性 について
菌 について
同定 について
タンニン酸 について
抗菌作用 について
研究 について