LIU Mengya について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
LIU Jianbin について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
HE Congcong について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
SONG Huanlu について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
ZHANG Yu について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
WANG Ye について
Nutrition and Health Res. Inst. of China Oil & Foodstuffs Corp. (COFCO), Beijing, CHN について
GUO Jia について
Nutrition and Health Res. Inst. of China Oil & Foodstuffs Corp. (COFCO), Beijing, CHN について
YANG Haiying について
Nutrition and Health Res. Inst. of China Oil & Foodstuffs Corp. (COFCO), Beijing, CHN について
SU Xiaoxia について
Nutrition and Health Res. Inst. of China Oil & Foodstuffs Corp. (COFCO), Beijing, CHN について
International Journal of Food Properties について
ココア について
アルコール飲料 について
芳香成分 について
カカオ について
ガーナ共和国 について
カメルーン共和国 について
インドネシア共和国 について
コートジボワール共和国 について
パプアニューギニア独立国 について
食品分析 について
食品成分 について
食品特性 について
地域差 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪酸 について
薬物 について
官能特性 について
食品の化学・栄養価 について
酒類一般 について
3-メチルブタナール について
テトラメチルピラジン について
3-メチルブタン酸 について
地域 について
ココア について
アルコール飲料 について
芳香成分 について
キャラクタリゼーション について
組成 について