Nwuche Charles O. について
Department of Microbiology, University of Nigeria, Nsukka, 410001, Nsukka, Nigeria について
Nwuche Charles O. について
Biological Resources and Post-harvest Division, Japan International Research Center for Agricultural Sciences, 1-1 Ohwashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8686, Japan について
Murata Yoshinori について
Biological Resources and Post-harvest Division, Japan International Research Center for Agricultural Sciences, 1-1 Ohwashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8686, Japan について
Nweze Julius E. について
Department of Microbiology, University of Nigeria, Nsukka, 410001, Nsukka, Nigeria について
Ndubuisi Ifeanyi A. について
Department of Microbiology, University of Nigeria, Nsukka, 410001, Nsukka, Nigeria について
Ohmae Hide について
Biological Resources and Post-harvest Division, Japan International Research Center for Agricultural Sciences, 1-1 Ohwashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8686, Japan について
Saito Masayoshi について
Biological Resources and Post-harvest Division, Japan International Research Center for Agricultural Sciences, 1-1 Ohwashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8686, Japan について
Ogbonna James C. について
Department of Microbiology, University of Nigeria, Nsukka, 410001, Nsukka, Nigeria について
Process Biochemistry について
粉体 について
単離 について
酵母菌属 について
微生物汚染 について
前処理 について
発酵 について
糖化 について
経時変化 について
酸性化 について
耐酸性 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
薬物 について
エタノール濃度 について
分離株 について
バイオエタノール について
Dioscorea rotundata について
Saccharomyces cerevisiae について
耐熱性 について
酸耐性 について
エタノール について
同時糖化と発酵 について
微生物代謝産物の生産 について
腐敗 について
果実 について
酸 について
耐性 について
Saccharomyces について
株 について
ストレス について
バイオエタノール について