Meng Jun について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan Province 450001, China について
Meng Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zhang Qiu-Xiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Lu Rong-Rong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
フローサイトメトリー について
大腸菌 について
アポトーシス について
サルモネラ属 について
病原体 について
タンパク質 について
蛍光顕微鏡 について
ミトコンドリア について
上皮細胞 について
アシドフィルス菌 について
カスパーゼ3 について
カスパーゼ9 について
ミトコンドリア膜電位 について
クロマチン凝縮 について
HT29細胞 について
アシドフィルス菌 について
表面層蛋白質 について
Escherichia coli について
ネズミチフス菌 について
アポトーシス について
抗腫よう薬の基礎研究 について
細胞生理一般 について
Lactobacillus について
表面層 について
蛋白質 について
細胞 について
腸 について
病原体 について
誘導 について
アポトーシス について
阻害 について