Li Ailin について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西晋中030801;山西省農畜産品加工研究生教育創新中心,山西晋中030801 について
Shang Jing について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西晋中,030801 について
Yun Shaojun について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西晋中,030801 について
Chen Zhenjia について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西晋中030801;山西省農畜産品加工研究生教育創新中心,山西晋中030801 について
Niu Xiaofeng について
山西省農畜産品加工研究生教育創新中心,山西晋中030801;太原六味斎実業有限公司,山西太原030000 について
Wang Yu について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西晋中030801;山西省農畜産品加工研究生教育創新中心,山西晋中030801 について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
粉体 について
おが屑 について
最適化 について
アミノ酸 について
豆腐 について
栄養価 について
小麦粉 について
パフィング について
大豆粕 について
多孔性 について
健康管理 について
コーンミール について
前処理 について
栄養素 について
食物繊維 について
粉製品 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
応答曲面法 について
押出 について
プロセス について
最適化 について
研究 について