Liu Yanhong について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, 300457 Tianjin, China について
Liu Yanhong について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, 300457 Tianjin, China について
Liu Yanhong について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, 300457 Tianjin, China について
Zhang Lingling について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, 300457 Tianjin, China について
Zhang Lingling について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, 300457 Tianjin, China について
Zhang Lingling について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, 300457 Tianjin, China について
Li Yongxiang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, 300457 Tianjin, China について
Li Yongxiang について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, 300457 Tianjin, China について
Li Yongxiang について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, 300457 Tianjin, China について
Yang Yang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, 300457 Tianjin, China について
Yang Yang について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, 300457 Tianjin, China について
Yang Yang について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, 300457 Tianjin, China について
Yang Fei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, 300457 Tianjin, China について
Yang Fei について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, 300457 Tianjin, China について
Yang Fei について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, 300457 Tianjin, China について
Wang Shuo について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, 300457 Tianjin, China について
Wang Shuo について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, 300457 Tianjin, China について
Wang Shuo について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, 300457 Tianjin, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
バター について
タンパク質 について
示差走査熱量測定 について
脱アミド について
アシル化 について
熱安定性 について
構造特性 について
可視化 について
スクシニル化 について
構造解析 について
FTIR分光法 について
パウンドケーキ について
機能性 について
コムギグルテン について
その他の無触媒反応 について
薬物の分析 について
食品蛋白質 について
脱アミド化 について
スクシニル化 について
コムギグルテン について
機能特性 について
構造特性 について