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J-GLOBAL ID:201802226661141952   整理番号:18A1269881

大豆粕の乾性ケーキの加工製作【JST・京大機械翻訳】

Processing of soybean meal short biscuit
著者 (10件):
資料名:
巻: 25  号:ページ: 41-44,48  発行年: 2018年 
JST資料番号: C3358A  ISSN: 1672-5026  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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大豆粕は食物繊維、イソフラボンなどの栄養物質を含む。豆粕の乾燥加工を,単一因子試験および直交試験を用いて,大豆粕の乾燥の最適な処方を決定し,そして,製品食物繊維およびイソフラボンの含有量を決定した。その結果;大豆粕乾燥の最適な処方は黄油24%、白砂糖24%、鶏卵6%、大豆粕8%、0.5%塩、0.5%小ソーダで、作製した製品の表面色は金黄で、口は細くて脆い。豆の香りは適切で、イソフラボンと食物繊維の含有量はそれぞれ0.133mg/g、0.401g/100gであり、大豆粕なしの原味の乾燥物よりそれぞれ15.7%、18増加した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (4件):
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微生物酵素の生産  ,  農業廃棄物の利用  ,  鶏  ,  牛 
物質索引 (1件):
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