Gharagozlian Sedegheh について
Section of Clinical Nutrition, Oslo University Hospital, Ulleval, Norway について
Hansen Renate について
Section of Clinical Nutrition, Oslo University Hospital, Ulleval, Norway について
Haugen Margretha について
Norwegian Institute of Public Health, Norway について
Johansen Odd について
Department of Cardiology, Oslo University Hospital, Ulleval, Norway について
Seierstad Sverre Ludvig について
Evidensia Djursjukvard AB, Sweden について
Seljeflot Ingebjorg について
Department of Cardiology, Oslo University Hospital, Ulleval, Norway について
Seljeflot Ingebjorg について
Center for Clinical Heart Research, Oslo University Hospital, Ulleval, Norway について
Seljeflot Ingebjorg について
Faculty of Medicine, University of Oslo, Norway について
Arnesen Harald について
Center for Clinical Heart Research, Oslo University Hospital, Ulleval, Norway について
Arnesen Harald について
Faculty of Medicine, University of Oslo, Norway について
Clinical Nutrition ESPEN について
食習慣 について
栄養素 について
アテローム性動脈硬化症 について
牛乳 について
冠動脈疾患 について
乳製品 について
菜種油 について
野菜 について
魚油 について
患者 について
アンケート について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
飽和脂肪酸 について
摂取量 について
栄養介入 について
食品頻度アンケート について
脂肪魚 について
虚血性心疾患 について
養殖されたタイセイヨウサケ について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
アテローム硬化 について
疾患患者 について
サケ について
食事パターン について