Tan Chin Xuan について
Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Selangor, Malaysia について
Chong Gun Hean について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra, Malaysia, Serdang, Selangor, Malaysia について
Hamzah Hazilawati について
Department of Veterinary Pathology and Microbiology, Faculty of Veterinary Medicine, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Selangor, Malaysia について
Ghazali Hasanah Mohd について
Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Selangor, Malaysia について
Phytotherapy Research について
機能障害 について
ラット について
高コレステロール血症 について
高コレステロール食 について
経口投与 について
脂質 について
腸内微生物 について
アミノ酸 について
陽子磁気共鳴 について
代謝 について
危険因子 について
アテローム性動脈硬化症 について
低コレステロール血症 について
非アルコール性脂肪性肝疾患 について
メタボロミクス について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質代謝作用薬の基礎研究 について
生薬の薬理の基礎研究 について
動物の代謝と栄養一般 について
脂質の代謝と栄養 について
NMR について
メタボロミクス について
ラット について
食餌 について
高コレステロール血症 について
バージン について
アボカド について