Sani Nor Diyana Md. について
School of Chemistry and Food Science, Faculty of Science and Technology, Universiti Kebangsaan Malaysia, 43650 Bandar Baru Bangi Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Heng Lee Yook について
School of Chemistry and Food Science, Faculty of Science and Technology, Universiti Kebangsaan Malaysia, 43650 Bandar Baru Bangi Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Marugan Radha Swathe Priya Malon について
School of Chemistry and Food Science, Faculty of Science and Technology, Universiti Kebangsaan Malaysia, 43650 Bandar Baru Bangi Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Rajab Nor Fadilah について
School of Biomedical Sciences, Faculty of Health Science, Universiti Kebangsaan Malaysia, 43650 Bandar Baru Bangi Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Food Chemistry について
示差パルスボルタンメトリー について
検出限界 について
発癌物質 について
バイオセンサ について
アミン について
二酸化ケイ素 について
DNA【核酸】 について
食品 について
窒素複素環化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂肪族アルデヒド について
ナノスフェア について
固定化 について
金ナノ粒子 について
DNAセンサ について
毒性 について
電気化学バイオセンサ について
グアニンに富むDNA について
発癌物質 について
シリカナノスフェア について
金ナノ粒子 について
食品の汚染 について
食品の分析 について
食品試料 について
発癌物質 について
電気化学 について
DNAバイオセンサ について