Wang Hao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Sun Zhenou について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Rehman Rizwan-Ur について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Shen Tingting について
College of Biological Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Riaz Sania について
Center of Excellence in Molecular Biology, University of Punjab, Lahore, Pakistan について
Li Xiang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Hua ErBing について
College of Biological Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Zhao Jiang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Journal of Food Biochemistry について
ハムスター について
果皮 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
酸化防止 について
高脂肪食 について
酸化ストレス について
脂質過酸化 について
保護作用 について
血漿 について
カタラーゼ について
脂肪族アルデヒド について
芳香族ケトン について
配糖体 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
ヒドロキシケトン について
蛋白質発現 について
抗酸化能 について
食品の化学・栄養価 について
マロンジアルデヒド について
リンゴ について
フロリジン について
補給 について
高脂肪食 について
給与 について
ハムスター について
酸化ストレス について
減弱 について